• No : 226
  • 公開日時 : 2013/10/30 16:25
  • 更新日時 : 2016/12/06 15:36
  • 印刷

店舗に商品を配送する仕組みを教えてください。

回答

 
異なるメーカーの商品を同じトラックに載せて納品する共同配送システムを確立し、最適
かつ効率的な配送の仕組みを実現しております。
現在は同一温度帯の商品をメーカーから店舗まで一定温度(お弁当やおにぎり、焼き立
てパンなどは20℃、調理パン、サラダ、惣菜、牛乳などは5℃、アイスクリーム、冷凍食品
などは-20℃)で管理し、納品する温度帯別共同配送を行っております。
 
物流システムについて
 
<挑戦の歴史・流通業界にもたらしたイノベーション>